Ms Krazie - Firme Homegirl Oldies 2 (2010)

Ms Krazie-Firme Homegirl Oldies 2 - 2010
01 From A Homegirl Point Of View 2
02 Baby Dont Leave Me
03 I Like It (Remix)
04 Nostalgia
05 Cold Blooded Girl
06 Olvidarte Nunca (Never Forget You)
07 Por Si Alguna Vez Te Vas (In Case You Ever Leave) (Feat. Sholo Truth)
08 Porque No Han De Saber (Because They Dont Know) (Feat. Gramatiko)
09 Te Deseo Lo Peor (I Wish You The Worst)
10 Pinche Vida (Fucken Life)
11 Dont Come To Close
12 Havent I
13 Its Been Long Time
14 Voice Mail
15 Oh Please Love Me
16 Si Hoy Que Nos Amamos (Feat. Problemaz)
17 Baby Dont Leave Me (Remix)
18 Bonus Track
19 Bonus Track
20 Bonus Track

No hay comentarios :

Publicar un comentario